无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务  政民互动
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
象山城管集中整治农贸市场周边环境
2017-08-03 08:36  (来源:)

  为保证辖区内农贸市场秩序和环境卫生,近日,象山区城管大队对辖区内的瓦窑市场、南站市场及西门市场周边的脏乱差现象进行了一次集中整治。

  作为桂林比较有历史的农贸市场,西门市场集批发、零售于一身,商品涵盖肉禽、蔬菜、水果、服装、百货等,为桂林市民的衣食住行提供了很大便利。然而,它的超门槛经营、流动摊贩占道摆卖、车辆乱停放、交通拥堵等问题也一直被市民诟病。近日,象山区城管大队机动中队联合公安、工商、药监对西门市场进行专项整治。据统计,此次整治乱停放非机动车30余架,对超门槛经营门店下发整改通知书18张,劝导超门槛经营20余家,劝离游商30摊,暂扣蔬菜一批。

  下一步,区城管大队将对辖区内瓦窑市场、南站市场等农贸市场的周边环境进行综合整治。针对西门市场周边车辆乱停放的问题,城管大队将采取措施,重新规划非机动车停车位,建立农贸市场长效管理机制。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006