无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务  政民互动
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
提升环卫“精细化”管理水平 为打造美丽城市环境做贡献
2017-11-22 08:27  (来源:)

  近日,象山区环境卫生管理站支部委员会组织党员干部深入学习党的十九大精神,用简洁易懂的语言对报告进行详细解读,提出要在今后的工作中提升环卫“精细化”管理水平,为打造美丽城市环境不断努力。

  会上要求,所有党员干部要认真学习十九大精神,这是当前和今后一个时期最重要的政治任务,还要组织一线环卫工人,进行专题学习和讨论,以党的十九大精神特别是新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  会上提出,站领导要将全部精神放在环卫工作一线,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持学以致用、指导实践;坚持班子成员轮流带班督促检查,随时深入一线督促检查指导,对人员到岗到位、环境卫生、清扫保洁、上门服务、垃圾清运等进行全方位检查、督导,发现问题及时处置,督促解决。

  同时,要加强对环卫队伍的管理,全面抓好落实;要加大力度,稳步深入推进象山区环卫市场化改革工作,提升环卫“精神化”管理水平,在全力完成今年各项工作目标的基础上,全面筹划2018年的工作目标和计划,结合环卫工作实际狠抓工作落实,全站干部职工必须展现新面貌新气象,不忘初心、牢记使命,要尽心尽力干好本职工作,一起撸起袖子加油干,不断开创新时代环卫工作新局面,为打造美丽城市环境尽一份力。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006