无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务(旧版)  政民互动  网上办事
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
象山区城管局扎实做好卫生城复审迎检工作
2018-05-23 17:31  (来源:象山区城市管理局)

  为全面扎实做好2018年桂林市国家卫生城市复审工作,积极响应全市国家卫生城市复审工作动员大会的号召,象山区城管局加强辖区内的环境整治,狠抓“两违”建筑整治工作,遏制“两违”建筑蔓延势头。

  今年是桂林市国家卫生城市复审的第三年。为巩固提升国家卫生城市创建成果,维护群众利益、提升城市形象,市委、市政府专门召开国家卫生城市复审工作动员大会。象山区城管局将以会议精神为指导,以“高标准、严要求”的工作状态做好迎检工作,加大市容整治力度,确保辖区市容秩序干净整洁。

  

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006