无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务(旧版)  政民互动  网上办事
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
象山区拆除相人山路违建近万平方米
2018-06-13 16:16  (来源:桂林日报)

  本报讯(记者苏展 通讯员秧玉付 何军)日前,象山区政府组织相关部门依法对相人山路南北两侧近万平方米违法建筑进行了强制拆除。

  相人山路有桂林储运总公司、桂林市旅游商业技校、中石油羊角山油库、柳钢桂林疗养院、桂林仙源健康产业园等企事业单位,短短1.5公里路段就有10多家企事业单位。一直以来,象山区凯风路延伸段相人山路是一个乱搭乱建的重灾区。随着凯风路改造工程的竣工,相人山路口得到拓宽,但相人山路两侧依然棚户林立。

  记者在现场看到,路两侧的小家具作坊杂乱无序,油漆气味造成严重污染,村民搭建的简易房占地作车库,建筑材料乱丢乱弃,严重影响了桂林旅游名城形象。据悉,此次拆除违法建筑分两个时段进行,拆除范围包括相人山路两侧红光村委东村、神湾村、平山村委田心村、大村、万福村委下沙河村等违法建设的铁架棚房(门面、仓库)和砖混房(住宅)。

  副市长彭代元现场指挥拆违工作。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006