无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
象山街道办六个“金点子”项目通过验收
2018-06-14 15:35  (来源:桂林晚报)

  本报讯(记者庄盈 通讯员赵玮)“走在信义路桃花江边的青石板路上,我有满满的幸福感!”家住西城路的李先生常常去桃花江边散步,最近散步时的心情格外好,因为信义路桃花江边破损的青石板路修好了。

  修复破损青石板路的建议,是李先生去年提出的创城“金点子”。如今,看到自己提出的“金点子”变成了现实,他特别高兴。而这个“金点子”是象山区交给象山街道办承办的六个“金点子”项目之一。截止到目前,六个“金点子”项目已全部完工。

  据了解,象山街道办共承担了辖区内信义路青石板破损修复、西城路一巷路面改造、西城路10号路面改造、桃园大厦至市人才中心路面改造、万寿巷7号至万寿家园路面改造、万寿巷13号至14号路面改造等六个“金点子”项目。象山街道办从便民、利民、惠民的角度出发,配合城区相关部门加紧实施项目建设。

  日前,象山区组织发改、审计、建设、象山街道会同施工甲方对6个“金点子”项目逐一进行验收。

  验收组对象山街道的“金点子”实事工程完成情况给予充分肯定,认为象山街道高度重视,责任明确,措施有力,资金投入和后续管理到位,让人民群众有了更多获得感。经过各部门专家会审,象山街道辖区六个“金点子”项目均通过象山区的验收。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006