无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
象山区城管开展为七星区因公殉职城管队员捐款献爱心活动
2018-07-06 17:02  (来源:象山区城市管理局)

  近日,象山区城管局组织为因公殉职城管队员捐款活动,用爱心谱写了一曲团结互助之歌。

  2018年6月23日下午,七星区城管大队朝阳中队城管队员周誉琦和另三名城管队员在朝阳乡卫家渡村进行“两违”巡查执法时,被村民秦某阻拦,秦某要求归还上午被暂扣的违法施工工具未果,遂用藏匿在身上的水果刀将周誉琦捅伤倒地,致周誉琦因公殉职。

  获悉周誉琦情况后,城管局迅速组织了捐款活动,局领导带头捐款,广大党员干部和职工积极响应,慷慨解囊,迅速筹集了16000余元。城管队员表示,周誉琦同志因公倒在了工作岗位上,我们城管队员会把悲伤化成动力,将悲痛变为力量,认认真真,勤勤恳恳,为我市城市管理工作贡献更大的力量。

  

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006