无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
象山区集中整治占道经营和夜市乱象
2018-08-03 11:00  (来源:象山区城市管理局)

  近日,象山区组织城管、公安、工商、食药等相关部门开集中执法行动,严厉整治市中心重点景区、站点及商业街区周边市容环境秩序。这也是今年入夏以来规模最大的一次集中整治行动。

  行动8月2日晚上8点半开始,象山区根据桂林市委、市政府关于开展占道乱象与夜市乱象专项整治实施方案的部署安排,50多名执法人员分组前往中山路、瓦窑路等重点路段、繁华商业街区,对占道乱象和夜市乱象行为进行重点整治,并对流动摊贩及占道经营者进行面对面的宣传教育。

  持续3个多小时的治理行动,一举清理取缔非法占道经营摊点20余个,收缴非法经营工具器具一批。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006