无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
象山城管落实创文巩卫“金点子”不含糊
2018-08-10 09:49  (来源:象山区城市管理局)

  按照区委、区政府的指示精神以及区创城办“创文巩卫”工作部署。8月9日晚上8时,象山城管机动中队联合市城管支队一大队执法人员四十余人,及时处理辖区内居民投诉热点问题,对经过前期排查的重点夜市摊点、流动商贩进行集中整治,有效净化了市容环境,使创文巩卫的主人翁精神绽放光芒。

  

  (图为象山城管在收缴违规占道经营且扰民的夜市摊)

  

  (图为象山城管对沿街铺面超门面经营进行劝导)

  

  晚上8时许,联合执法人员先后来到银锭路老汽车站后门、八一桥、净瓶路、瓦窑路、宁远桥路段等夜市摊点集中区域,一旦发现正在进行中的店外烧烤经营,执法人员立即要求停止经营,并暂扣烧烤工具。

  

  (图为象山城管规范化执法)

  

  (图为象山城管在执法)

  当晚,执法人员共查处7处不规范摊点,2摊游商,一例卖场乞讨,暂扣违法经营工具桌子板凳、煤气罐、烧烤架、广告牌灯箱、雨棚、水果等物品5执法车,暂扣三轮车1辆。

  

  

 

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006