无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
象山区环城南三路600多平米违建门面拆除
2018-08-14 07:10  (来源:象山区城市管理局)

  8月14日上午,象山区城管大队联合市城管支队、市公安局巡特警支队机动四大队,依法对环城南三路46号西侧一排违法建设的门面进行了拆除。

  这十多间门面为砖混结构,建于两年前,曾经用于经营水泥、沙子等建材和出售氧气瓶的生意,这些门面都未经相关部门批准,属违法建筑。

  根据城管委的工作指示,城管执法人员对这排门面进行了一系列查处工作,对承租户及违建部分当事人做拆前思想工作,普及相关法律法规。经过前期的工作,承租户们在拆除前将门面内的货物都搬离。14日上午8点多,执法人员在拆除现场设置了警戒线,挖机从北往南对这排门面进行了拆除作业。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006