无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
象山城管七夕夜“突袭”夜市摊点
2018-08-20 10:12  (来源:象山区城市管理局)

  8月17日是中国传统佳节七夕,在大家欢庆节日的时候,象山区城管大队联合市城管支队,象山区公安、交警、食药、环保等多部门共计70人“突袭”宵夜摊,针对辖区内被数字化案卷、金点子投诉的夜市摊点占道经营等进行了摸排清查整改。

  当晚9点左右,执法队伍的整治路线从联达广场出发,沿凯风路、净瓶路、瓦窑路、银锭路、翠竹路贯穿整个辖区范围,特别针对露天烧烤摊点进行了地毯式清查,对存在的油烟污染、噪音扰民、阻碍交通等行为进行了严厉查处,共暂扣桌椅板凳120余张、煤气罐4个、广告牌灯箱11块、烧烤架7个、风扇2把、食品展柜2个、冰柜1台。

  象山区城管大队工作人员表示,16日晚上他们也沿着同样的路线进行了一次夜市整治,暂扣桌椅板凳、烧烤架、烧烤工具、煤气罐、大伞等违规物品装满6辆执法车,七夕当晚的整治就是对前一晚行动的一次巩固与提升。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006