无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
沙河立交桥桥下市场不符要求被关闭
2018-09-01 15:12  (来源:象山区城市管理局)

  近日,象山区组织公安、工商、食药监、城管等部门工作人员对沙河立交桥桥下农贸市场进行关闭。上午8点半左右,在现场看到,桥下市场约有10处门面和20多处摊位,近40户经营户正在执法人员的疏导下清理杂物,有序撤离。

  “这个市场数年前由附近的村民与居民自发形成,市场的选址和建设均不符合《标准化菜市场设置与管理规范》的要求,存在安全隐患,也对市容环境有负面影响。我们今天在对市场进行关闭之后,将用钢筋对农贸市场的大门进行封闭处理。”平山街道办相关工作人员介绍说。

  据了解,象山区将重新选址,在合理合法符合规定的范围内重建一个新的农贸市场,规范经营户的经营行为,提升农贸市场的整体卫生管理水平,给周边居民打造方便整洁的消费环境。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006