无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
整治早市商贩扰民 居民送锦旗感谢政府
2018-09-05 15:16  (来源:象山区城市管理局)

  “谢谢你们,让我们的生活环境变得大不一样了。”9月3日上午,家住环城西一路的居民们拿着一面写着“执法如山 为民造福”的锦旗来到象山区政府,感谢象山区委、区政府为群众解决早市带来的环境问题。

  “黑山早市马路市场不仅影响交通,还严重扰民,我们住在周围的居民都不喜欢。早市拆除之后,很多商贩往我们小区转移,小区内的环境就遭殃了。”家住环城西一路210号的居民赵阿姨告诉记者。黑山早市自发形成已经有10多年历史,在方便群众的同时,由于摊主沿街摆卖及占道经营等,严重影响城市环境卫生和交通秩序。拆除早市,是附近许多居民的共同心愿。象山区集中城管、环卫等部门力量,将黑山早市取缔后,小商贩便往环城西一路210号小区内转移,结果造成小区内消防通道堵塞,垃圾成堆。

  ?得知居民的诉求后,象山区创城办集中环卫、城管等部门对商贩扰民、环境脏乱差等问题进行了持续整治,让小区的环境起了很大变化。“现在我们小区比以前好多了,政府下一步还帮我们小区安装路灯,配备健身器材,这样我们小区的环境就更好了。我们真心对他们的工作表示感谢。”居民罗大叔告诉记者。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006