无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
象山城管国庆期间重点整治景区周边流动摊贩
2018-10-09 10:38  (来源:象山区城市管理局)

 本报讯(通讯员蔡林珊 记者李慧敏)为贯彻落实“创文巩卫”工作要求,以整洁靓丽的市容市貌和环境卫生秩序迎接海内外游客,国庆小长假期间,象山城管“放假不放松”对辖区各路段进行全方位巡查,重点保障景区周边的市容秩序。

    象山景区是桂林的标志性景区,也是游客、市民假期的必到之处。每到节假日,象山公园门口、滨江路上游商借此为商机,伺机占道经营。象山区城管大队针对夜间时段滨江路重点路段行人增多,特加大人员投入,加强巡查力度,清理占道游商,劝导超门窗经营,规范非机动车、共享单车有序停放。

    据统计,10月1日至7日,象山区城管大队出动保障人员1200人次,清理流动摊贩1600余摊,劝导占道经营1400家,规范2000多台非机动车辆有序停放,暂扣占道经营游商电子秤42台、三轮车12台。

 

 

 

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006