无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
象山区开展漓江沿岸整治行动
2018-10-12 15:36  (来源:象山区城市管理局)

  为进一步加强漓江风景名胜区生态景观环境的综合整治,从9月25日起,象山区城管、农工联合市漓管委对辖区漓江沿岸开展专项执法行动。本次专项执法行动共派出执法人员35人、执法快艇2艘。

  在行动中,各部门协同配合、联动执法、重拳出击,整治了漓江乱建、乱挖、乱养、乱经营、环境卫生脏现象。到目前为止,共劝阻和教育垂钓人员17人次,暂扣竹筏4条,地笼85余米。专项执法行动的开展,有效消除了漓江的乱建、乱挖、乱养、乱经营、环境卫生脏现象,维护了漓江风景名胜区生态环境和游览秩序。

 

 

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006