无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  公共服务  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
象山区拆除9万多平方米违法建筑
2018-12-21 09:35  (来源:象山区城市管理局)

  2018年12月20日,象山区组织国土、环保、消防、安监、城管等多部门对二塘乡万福村委黄村、上銮塘村内的违法建筑进行拆除,推进象山区2019年十大重中之重项目——龙光桂林国际养生谷项目的前期工作。

  此次拆除的违建总共有38处,既有钢架棚、砖木棚,也有砖瓦、砖混结构房屋,当事人在其中从事木材加工、养殖等工作。根据相关法律法规的规定和《桂林市象山区关于依法清理违法占地拆除违法建筑的公告》要求,象山区万福路黄村地块项目建设指挥部决定对黄村地块内38处违建进行强制拆除,拆违面积达90027.87平方米,行动将分三天,分组进行拆除作业。

现场图

 

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006