无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  公共服务  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
象山区城管不畏严寒继续坚守在一线岗位
2019-01-03 14:35  (来源:象山区城市管理局)

  2018年12月30日至2019年1月1日,桂林受强冷空气侵袭,最低气温骤降到零度以下,我区城管队员始终在严寒中坚守岗位,不留监管盲区,开启新年城市管理常态长效新气象。

  元旦假期,我区城管大队根据自治区、桂林市和市城管委关于做好低温雨雪冰冻灾害防范工作的通知精神,结合节假日应急值班保障工作方案的基本要求,集中主要执勤力量重点强化对滨江路、中山路、火车站、汽车南站的市容管控。

 

 

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006