无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  公共服务  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
象山区城管系统掀起“学习强国”比学赶超热潮
2019-03-14 09:25  (来源:象山区城市管理局)

  自“学习强国”学习平台正式上线运行以来,象山区城管局高度重视该平台的推广应用,积极组织城管大队和环卫站学习培训,迅速推动全体党员下载、注册、登录“学习强国”APP,全面熟悉“学习强国”学习平台功能,确保“全员注册、全员登陆、全员覆盖、全员学习” 。在全系统广大干部职工中兴起了一股“学习热”,抓住时间缝隙,利用上班前、午饭后、晚间等时间学习,同时,每周公布学习排行榜,进一步促进了大家学习的积极性。

  截至目前,象山区城管系统“学习强国”APP党员学习下载率达100% 。大家表示,一定要学好用好“学习强国”平台,把学习成果转化为认真履职、为民服务的实际行动,为创建全国文明城市作出积极贡献。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006