无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  公共服务  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
象山区城管大队平办联合中队召开城市管理工作会
2019-03-21 16:44  (来源:象山区委宣传部)

  3月20日下午,象山区城管大队平办联合中队城市管理工作会在平山街道办事处会议室召开。会议对2018年平办联合中队的工作进行了总结,对中队2018年先进个人进行表彰,并宣布了2019年平办联合中队新骨干任命、新网格化人员安排。大队长黎朝晖携大队办公室、大队督查组参加会议,平办联合中队除值守数字化城管案卷的队员外,其余人员全部参加。

  会上,分管副大队长李如珍对平办联合中队2018年工作情况进行了总结,并对2019年的工作进行部署。他指出,2018年平办中队以党的十九大精神为指导,以创建文明城、巩固卫生城为主责,进一步解放思想、创新管理机制、划定责任区域、实行条块结合,以块为主、横向到边、纵向到底的网格化城市管理体系,实现城市管理全覆盖,推动城市管理工作精细化、科学化、长效化,圆满完成了年度内的各项工作任务。2019年,平办联合中队将继续以“创建全国文明城市”为目标,加强队伍建设,强化骨干管理,努力实现大队确定的“保三,争二,望一”的工作目标。

  黎朝晖在会上对平办中队网格调整以来取得的成绩表示肯定,并对2019年平办中队的工作提出不断提高城市管理工作标准的要求,具体为以下两点:

  一、平办中队在日常管理中一定要严格按照《象山区城市管理监察大队绩效考评办法》、《象山区城市管理监察大队督查考评细则》规定,坚持用人管人标准,坚持用制度管人,强化队伍建设;

  二、要求中队在日常管理中做到“三个到位”(通知宣传到位、督查取证到位、强制整改到位);要求骨干做好“五个表率”(理论学习的表率、履行职责的表率、甘于奉献的表率、遵守纪律的表率、廉洁执法的表率、团结队伍的表率),做到“三个大胆”(大胆布置工作、大胆检查、讲评工作、大胆执行奖惩规定);要求队员做到“五勤”“三管”,即眼勤、口勤、耳勤、手勤、腿勤,愿管、敢管、会管。

  黎朝晖号召,全体队员一定要按照“讲政治、守纪律、严管理、强素质、树形象、争先进”的工作思路,在日常市容管理,特别是创城工作中继续拼搏和发扬“听从指挥、恪尽职守、甘于奉献、勇于担当、顾全大局、乐观豁达”的象山城管精神,朝着区委、区政府提出的“建一流队伍、创一流业绩、树一流形象”的工作目标努力奋斗,以优异的成绩向新中国成立七十周年献礼。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006