无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  公共服务  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 城市建设
文字大小:
象山区平山环卫开展夜间专项保洁行动
2019-04-10 15:23  (来源:象山区城市管理局)

  为了确保清明节和壮族“三月三”假期市容环境整洁有序,更好地迎接八方游客,近期以来,象山区平山环卫企业开展了夜间专项保洁行动,对夜间保洁、夜间垃圾收运作业进行提升,进一步加强夜间保洁力度,全面提升辖区环境卫生质量。

  针对夜间经常乱倒垃圾的商铺,平山环卫的管理人员和环卫工人通过上门向店主宣传相关市容管理法律法规,引导店主树立“爱护环境、人人有责”的责任意识,做到垃圾不乱丢,按规定投放到垃圾收集设施中。同时,根据辖区开展节日庆祝活动的情况,安排保洁人员对商业繁华、人口密集区域等重点路段实施深夜保洁,并增配督查员,加强督查巡检工作;对垃圾及时进行清理清运,确保垃圾不溢满、不落地,全面提高城区主次干道的洁净度。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006