无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务  政民互动
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 教育聚焦
文字大小:
崇善龙光小学正式交付启用
2017-09-04 10:56  (来源:)

  9月1日上午,象山区崇善龙光小学交付启用仪式隆重举行。区长蒋永刚出席并讲话。市教育局党组成员李明,区人大常委会主任徐维升,区委常委、宣传部部长、副区长经翠艳,区政协副主席罗秋云,龙光地产总经理代强等出席启用仪式。区教育、财政、规划、城建等有关部门及二塘乡负责人参加活动。

  据了解,崇善龙光小学既是市教育重点项目,也是我区为民办实事项目,占地20多亩,新建校舍约1.4万平方米,规划24个教学班,提供学位1000多个,投资约4500万元,由桂林龙光铂骏房地产开发有限公司全额捐建,并无偿移交政府使用。

  蒋永刚在致辞中对企业热心公益,积极参与义教均衡发展做的贡献给予了充分肯定。他强调,崇善龙光小学启用后,必将极大的缓解万福、迎宾片区“入学难”问题,为我区南部片区形成名校集群,让更多的人共享优质教育资源打下了坚实的基础。他希望教育主管部门和学校领导班子要创新思路,扎实工作,努力培育更多的优秀人才,办人民满意的教育,为打造象山教育新名片作出积极贡献。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006