无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 教育聚焦
文字大小:
象山区顺利通过桂林市中小学、幼儿园教师信息技术应用能力提升工程督查组督查
2017-12-15 08:41  (来源:象山区教育局)

  12月4日上午,在桂林市教师培训中心书记刘昌虹的带领下,市督查组一行3人,对象山区2014至2017年信息技术应用能力提升工程情况进行了专项督查。

  象山区教研室主任张林就辖区信息应用能力提升工程实施的完成情况、主要做法和今后的工作三个方面向督查组进行了汇报。从2014年起,象山区成立信息技术应用能力提升工程领导小组,分层分类组织实施辖区中小学、幼儿园信息技术应用能力提升工程建设,将教育信息化的重点引向课程,改革教学模式,优化教学手段,不断提高教学质量。

  督查组认真听取了汇报,查阅了相关档案资料,对象山各校目前信息化硬件建设和使用情况进行了问询,了解了辖区中小学、幼儿园在职在编教师网络研修及专题培训的情况。

  刘昌虹对象山区在信息化建设方面的理念和做法给予了充分肯定,同时对于象山区扎实开展现代技术与学科融合活动的做法给予了高度评价。他希望在“信息技术应用能力提升工程”的引领下,广大教师积极用信息技术为教学服务,让每一堂课都变成高效优质课。

  

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006