无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务(旧版)  政民互动  网上办事
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 教育聚焦 >> 教育动态
文字大小:
崇善龙光小学举行第一届读书节闭幕式暨“六一”亲子读书展演活动
2018-05-31 09:34  (来源:象山政务服务管理办公室)

  5月29日上午,崇善龙光小学举行了以“陪伴与读书,是送给孩子们最好的礼物”为主题的第一届读书节闭幕式暨“六一”亲子读书展演活动。象山区政协副主席罗秋云,象山区教育局党委书记、局长唐华镁等领导出席活动。学校全体师生、家长和社会各界人士共300参加了当天的活动。

  崇善龙光小学自去年9月正式落成投入使用,共93名孩子成为第一批在新建校园中快乐学习、健康成长的孩子。今年是他们入学以来,第一个与老师、同学和家长们在一起度过的六一节日。当天活动的主题是:陪伴与读书,是送给孩子们最好的节日礼物。活动旨在以书为媒,以阅读为纽带,让孩子和家长在六一的节日中,共同分享多种形式的阅读过程,父母与孩子共同学习,一同成长,分享阅读的快乐。

  读书展演活动在全体学生、部分家长和老师的《弟子规》经典诵读中拉开了序幕。孩子们身着盛装,和老师、家长共同表演了古诗新唱《春晓》《唐诗篇》和诗朗诵《我骄傲我是中国人》《三字经》等节目,尽情地享受着“六一”节给他们带来的快乐。

 

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006