无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务(旧版)  政民互动  网上办事
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 通知公告
文字大小:
桂林市象山区第十一届人民代表大会第三次会议公告第二号
2018-01-19 14:50  (来源:象山区政务服务管理办公室)

  第二号

  

  

  象山区第十一届人民代表大会第三次会议

  关于象山区人民政府工作报告的决议

  (2018年1月19日区十一届人大三次会议第三次全体会议表决通过)

  

  象山区第十一届人民代表大会第三次会议听取和审议了区人民政府蒋永刚区长所作的《象山区人民政府工作报告》。会议充分肯定了区人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作总体要求和目标任务,决定批准这个报告。

  会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是全区贯彻新发展理念、推动经济向高质量发展的强基之年,我们要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕自治区、桂林市经济工作会议精神及区委十届四次全会的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展要求,以推进供给侧结构性改革为主线,坚持桂林国际旅游胜地建设“一本蓝图绘到底”,围绕“加快产业聚集,提升城市功能,建设和谐宜居幸福新象山”的发展思路,深入实施“三区统筹”,扎实推进“五大攻坚”,“五大幸福产业”,凝心聚力,克难攻坚,努力推动我区经济社会发展取得明显成效。

  会议强调,为实现2018年的目标任务,区人民政府要牢固树立强烈的发展意识、责任意识、机遇意识和创新意识,采取积极措施,加大工作力度,全面做好稳增长、促结构、惠民生、防风险各项工作,着力换观念推动我区城市公共服务转型,着力换动能推动产业提质增效升级转型,着力换机制推动社会治理创新转型,促进我区经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

  会议号召,全区各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,在区委的坚强领导下,锐意进取,开拓创新,为实现新时代象山人民美好生活做出新的更大贡献!

  

  

                                     象山区第十一届人民代表大会

                                     第三次会议主席团(代章)

                                        2018年1月19日

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006