无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务  政民互动
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 通知公告
文字大小:
桂林市象山区第十一届人民代表大会第三次会议公告第三号
2018-01-19 14:52  (来源:象山区政务服务管理办公室)

  第三号

  

  

  象山区第十一届人民代表大会第三次会议

  关于象山区人民代表大会常务委员会工作报告的决议

  (2018年1月19日区十一届人大三次会议第三次全体会议表决通过)

  

  象山区第十一届人民代表大会第三次会议听取和审议了徐维升主任受象山区人大常委会委托所作的《象山区人大常委会工作报告》。会议充分肯定了区人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年主要任务,决定批准这个报告。

  会议要求,今年区人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真领会落实十九大报告关于人大工作的重要指示,严格按照区委十届四次全会的决策部署和要求,全面履行新时代赋予人大的新使命,全力深化依法治国的地方实践,依法履行人大及其常委会的各项权责,更加注重提高监督工作成效,在监督“一府两院”工作方面更加关注民生,更加关注严格执法和司法公正;更加注重发挥代表主体作用,更加注重提高自身建设,在服务全区发展大局上展现人大的新作为,为实现新时代象山人民美好生活做出新的更大贡献!

  

  

                           象山区第十一届人民代表大会

                             第三次会议主席团(代章)

                                 2018年1月19日

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006