无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务(旧版)  政民互动  网上办事
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 通知公告
文字大小:
桂林市象山区第十一届人民代表大会第三次会议公告第四号
2018-01-19 14:54  (来源:象山区政务服务管理办公室)

  第四号

  

  

  象山区第十一届人民代表大会第三次会议

  关于象山区人民法院工作报告的决议

  (2018年1月19日区十一届人大三次会议第三次全体会议表决通过)

  

  象山区第十一届人民代表大会第三次会议听取和审议了黄强院长所作的《象山区人民法院工作报告》。会议充分肯定区人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2018年的工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,区人民法院要深入学习全面贯彻党的十九大精神,紧紧围绕十九大报告提出的“全面落实司法责任制,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”这一目标,坚持把握“司法为民、公正司法”这条主线,严格按照本次人代会的相关部署,积极听取审议建议,认真接受法律监督,依法独立公正行使审判权,以执法办案为第一要务,大力提升案件的审判质效,以全面落实司法责任制促进公正司法,统筹推进司法体制改革,以铁的纪律树立形象,努力打造一支忠诚干净担当的法官队伍,为谱写新时代发展新篇章,实现象山人民美好生活提供强有力的司法保障。

  

  

                           象山区第十一届人民代表大会

                            第三次会议主席团(代章)

                                2018年1月19日

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006