无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务  政民互动
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
文字大小:
以问题为导向 全力推进创城
2017-08-22 11:53  (来源:)

  822日,象山区召开创城工作问题整改汇报会。区委书记唐小忠出席会议并讲话。区四家班子相关领导出席会议。 

  会上,经翠艳传达了818日桂林市创城工作问题整改汇报会精神,对当前创城工作进行了部署。各责任单位负责人作了创城工作问题整改汇报。 

  唐小忠指出,创城工作已经到了冲刺和决战决胜的关键时刻,巩固既有的创建成果,解决突出问题,是当前创城的首要任务。各责任单位要下“苦功夫”,发扬“钉钉子”精神,以“创城为民、创城惠民”为宗旨,狠抓工作落实,着力提升创城工作成效。 

  唐小忠强调,要严格对照创城工作考评要求,以问题为导向,查漏补缺,认真整改落实,巩固创建成果。要建立长效机制,着力提升市民文明素质,着力提升城市文明程度,着力提升群众生活品质。创城工作推进过程中,对城市管理、重点街道、社区入户、交通路口、集贸市场、文明上网等方面以及各责任单位管辖范围内存在的问题,单位“一把手”要多担当少汇报、多落实少扯皮、多协调少埋怨,对照责任清单、负面清单,狠抓整改落实。同时,要加大舆论宣传,强化督查通报,促进协同作战,打好创城攻坚战。 

  二塘乡、各街道办事处、重点社区、创城巡查组、城管、交警、工商、食药监、教育等责任单位负责人参加会议。 

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006