无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务  政民互动
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
文字大小:
唐小忠调研环广西公路自行车赛象山赛段风貌改造
2017-08-23  (来源:)

  8月22日下午,区委书记唐小忠实地调研环广西公路自行车世界巡回赛(象山赛段)沿线风貌整治工作,现场办公分析风貌整治工作中存在的困难和问题,研究部署下一步工作。区委常委、统战部部长潘波平,副区长崔海健陪同调研。区相关部门、各街道负责人参加活动。 

  据了解,环广西公路自行车世界巡回赛将在今年10月举办,其中涉及象山部分共4个标段,约15公里。此次风貌整治需对沿线城乡环境开展综合整治,对沿线几个重要节点村屯实施乡土特色改造,并重点打造1条沿线风光带。唐小忠一行实地察看了象山街道、南门街道两个风貌整治点的建设推进情况后要求,有关部门要按照整体规划、分段整治、分段实施的原则,对重点路段、重要节点进行沿线风貌整治工作,把象山最美丽、最文明、最和谐、最宜居的一面展现在全世界面前,确保环广西公路自行车赛象山赛段取得圆满成功。 

  唐小忠指出,做好自行车赛象山赛段风貌整治工作,既是贯彻落实自治区党委、政府部署要求的具体行动,更是展示桂林形象、提升桂林城市知名度和美誉度的重大机遇。各级各部门一要统一思想、提高认识,切实增强责任感和紧迫感,紧盯时间节点,坚决如期完成整治工作。二要把握要求、多措并举,重点整治沿线“两违”及“脏乱差”现象,做到整治不留死角,打击不留盲区,高质量高水平推进风貌改造,特别针对骑行驿站等重点区域,要做到整洁美观、管理规范、体现特色。三要加强领导、落实责任,施工方一定要注重安全、科学施工、严格管理,职能部门做好服务和监督工作,确保工作有序推进。 

无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号