无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务  政民互动
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
文字大小:
区委书记唐小忠视察督导二塘乡创城工作
2017-08-31 10:50  (来源:)

  目前,我市创建全国文明城市已到冲刺阶段,为进一步提升创城工作成效,全区上下以决战决胜的态度投入到创城工作中。8月30日下午,区委书记唐小忠、区政协副主席赖慧云到二塘乡视察督导创城工作。

  唐小忠指出,当前,创城工作已经到了集中发力、加速冲刺的关键时刻,必须精心组织、周密部署、明确任务、强化责任、狠抓落实,真正以创城促进各项工作。

  唐小忠强调,一要加大宣传、营造氛围。要发动好方方面面的力量,形成多方参与的良好局面,不断提升群众的知晓率,营造人人参与的氛围;二要加强管理、注重卫生。要加强对沿街经营者以及村民创城理念的宣传,更换宣传图版,清除不合规范张贴的广告以及堆积物,彻底清除卫生死角;三要加快部署,完善台帐。要按照创城任务,认真对照测评体系,统一安排,查缺补漏,规范完善迎检台帐,保障创城工作扎实推进、有效落实。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006