无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务  政民互动
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
文字大小:
象山区召开2017年议军会议
2017-12-29 13:18  (来源:象山区政务服务管理办公室)

  12月29日,象山区2017年议军会在区武装部召开,区委书记唐小忠主持会议并作了重要指示。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实习近平强军思想。区委常委、区人武部军政主官、区里相关业务部门有关人员参加了会议。

  在会上,区人武部部长汇报了人武部2017年工作情况和2018年工作打算,并就有关事项作了进一步说明。会议审议通过了相关事项。

  对下一步贯彻落实议军会议精神,唐小忠作出四点指示,一是要高度重视全民国防教育;二是树立问题导向,并在实际工作中逐一解决这些问题;三是要显现象山特色,2018年象山国防建设应抓出几项特色工作;四是狠抓落实,根据方案列出清单逐项落实;五是强化保障,为象山国防建议提供基本的人财物保障。

  议军会议后,还召开了象山区人民武装委员会暨区国防动员委员会第二十次全体(扩大)会议。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006