无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
文字大小:
象山区召开十一届人民政府第三次全体(扩大)会议
2018-01-05 08:50  (来源:桂林市象山区政务服务管理办公室)

  为讨论即将提交区十一届人大三次会议审议的《政府工作报告》,进一步明确今年各项工作任务,动员区政府各部门全力推进各项工作。1月4日,象山区召开十一届人民政府第三次全体(扩大)会议。区长蒋永刚出席会议并作讲话,区委常委、常务副区长梁红主持会议。  

  会上,梁红代表区政府就《政府工作报告》的起草情况进行了说明,介绍了起草过程、基本情况、框架和特点。与会人员认真讨论报告内容,提出了意见和建议。

  会议表决通过了《政府工作报告》、《关于象山区2017年国民经济和社会发展执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《关于象山区2017预算执行情况和2018年预算(草案)报告》。

  最后,蒋永刚在讲话中指出,各单位要以坚定的信心、振奋的精神,对区委、区政府确定的目标任务进行明确、部署、动员,以脚踏实地、抓铁有痕的态度和作风抓开局、抓重点、抓落实,全力确保年度目标任务圆满完成,努力开创政府各项工作的新局面。他强调,一是认清形势,增强加快发展的紧迫感和责任感;二是围绕项目建设,谋划好2018年的重点工作;三是统筹兼顾,抓好当前工作。

  区政府副区长(含正副调研员),区政府各部门和二塘乡、各街道办事处主要领导,以及区人大代表(社区干部)、政协委员、企业代表、普通群众代表参加大会。

  

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006