无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务  政民互动
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
文字大小:
象山区四家班子领导开展春节前走访慰问活动
2018-02-09 08:57  (来源:象山区政务服务管理办公室)

  新春佳节来临之际,区委书记唐小忠,区人大常委会主任徐维升,区政协主席眭铂生等区四家班子领导深入象山公安分局、象山公安消防大队、南门桥小游园、象山交警大队、武警桂林市支队一大队等单位开展春节慰问活动,将党和政府的温暖送到了公安干警、消防官兵、交通警察、武警部队和城管环卫等各条战线工作者的心坎上。

  所到之处,区领导为给他们送上慰问品、慰问金,送上节日的问候祝福。区领导对各行各业劳动者为象山经济社会发展作出的贡献给予了充分肯定,与他们亲切交流谈心,希望他们在党的十九大精神指引下,不忘初心、牢记使命、立足岗位、奋发有为,继续为和谐宜居幸福新象山建设作出新的更大贡献。

  

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006