无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务(旧版)  政民互动  网上办事
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
文字大小:
市委书记赵乐秦春节前到象山区开展慰问活动
2018-02-09 09:02  (来源:象山区政务服务管理办公室)

  2月9日上午,市委书记赵乐秦带领市领导到象山区看望慰问烈士家属,带去了党和政府的关心。象山区委书记唐小忠陪同慰问。

  

  

  赵乐秦一行来到了烈属姜淑珍家中,向他们送上节日的祝贺和亲切的慰问,并带去慰问品。赵乐秦详细询问了老人的身体状况和家庭情况,嘱咐她要好好保重身体。家属们对此十分感动,连声表示感谢。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006