无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务  政民互动
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
文字大小:
象山区委统战部扎实开展走访慰问统战对象活动
2018-02-09 15:24  (来源:象山区统战部)

  春节将近,象山区委统战部积极筹措资金,开展了以“新春送祝福,寒冬送温暖”为主题的走访慰问统战对象的活动。象山区委统战部把春节走访慰问活动作为统战工作的一项重要工作来抓,提早谋划,针对不同的慰问对象制定工作计划,研究走访慰问形式,严格按照标准开展好春节慰问,保证走访慰问活动得以顺利开展。

  带着对统一战线各界人士深切关怀,区委常委、统战部长潘波平带领统战部全体人员,代表区委、区政府看望慰问了黄埔老人文鹤林、困难侨胞胡忠子、崇善清真寺伊斯兰困难群众马迪祥等统战对象,还联合各街道办事处和社区人员上门走访慰问了党外知识分子、侨胞侨眷、台胞台属以及社会各界人士,为他们送去慰问金、慰问品和新年节日的祝福,把党和政府的关怀温暖送到他们家中。

  潘波平表示,走访慰问统战对象工作是统战工作的重要组成部分,我们可以通过走访慰问活动来了解各界统战对象的真正需求,有针对性的给与他们帮助,以入户送温暖的形式去凝聚人心,汇聚力量,对统战对象嘘寒问暖,让他们感受到区委、区政府对他们满满的祝福,让他们身在寒冬,心如暖春。

  在近一个月活动中,共走访慰问统战对象65户,发放慰问金和慰问品近2万元。此次以“新春送祝福,寒冬送温暖”为主题的走访慰问统战对象活动在统战对象的一张张笑脸,一声声笑语中圆满结束。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006