无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务  政民互动
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
文字大小:
桂林市委统战部离退休干部赴象山区进行工作调研
2018-02-12 15:25  (来源:象山区统战部)

  1月11日下午,桂林市市委统战部离退休干部一行20人在市委常委、统战部长王建毅的带领下,来到象山区,围绕着万福休闲广场项目、非公企业党建项目以及侗情水庄旅游休闲项目开展了深入的调研参观。市委统战部副部长程海超,市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记张广惠,象山区委常委、区委统战部长潘波平等陪同调研。

  调研组一行首先参观考察了万福广场,由广西德丰投资实业集团(万福广场)党支部书记蒙庆引导着市委统战部的领导及老干部们参观并讲解了万福休闲广场以及非公企业党建基地的情况。在参观过程中蒙庆介绍到,2017年11月23日,国家3A级旅游景区正式授牌万福广场,成为桂林首个由购物中心升级成为旅游景区的商业广场。在非公党建基地蒙庆还向老干部们展示了万福广场以“党旗领航?诚信万福”为主题,打造“党建+街区+旅游”新格局的非公党建成果,获得了市委统战部领导以及老干部们的一致好评。

  随后调研组一行来到了象山区侗情水庄,进入了充满民族文化气息的世界。在侗情水庄的侗族阿嫂的介绍下,市委统战部的领导以及老干部们了解到了水庄的具体情况以及关于侗族的民族文化知识。一路上,老干部们畅谈了象山区的过去和未来发展的前景,并结合我们象山区的实际情况提出了一些切实可行的建议和意见。

  最后调研组肯定了象山区在非公企业党建以及侗情水庄旅游休闲项目成绩。王建毅部长指出:象山区是桂林的大区,要努力把握机遇,充分利用好丰富的旅游,大力发展旅游产业和非公经济,落实“桂林国际旅游胜地建设”一本蓝图绘到底的决策部署,按照“加快产业聚集,提升城市功能,建设和谐宜居幸福新象山”的发展思路,实施“三区统筹”,推进“五大攻坚”,发展“五大幸福产业”,奋力攻坚,推动象山经济社会发展,争当我市经济发展的领头羊和排头兵。

 

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006