无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务(旧版)  政民互动  网上办事
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
文字大小:
象山区人大代表监督基层公共文化服务体系建设
2018-08-04 08:45  (来源:桂林日报)

  本报讯(记者孙敏 通讯员韦碧留)近日,象山区人大常委会组织部分辖区人大代表组成专题调研组,对象山区基层公共文化服务体系建设工作进行监督调研,促进辖区文化发展。

  

  调研组听取了象山区政府有关情况汇报,并先后到象山区文化馆、南门街道综合文化站、平山街道凯风社区文化室、二塘乡上銮塘村文化室、北芬村农家书屋、二塘乡综合文化站实地查看。近年来,象山区建成了5个社区文化中心、3个村级公共服务中心、6个农家书屋,基本构建了区、街道(乡)、社区(村)三级基层公共文化服务体系。在群众文化活动方面,围绕打造“象山水月”群众文化品牌,象山区文化队伍和文化活动影响力不断扩大。

  

  代表们在调研后建议象山区政府进一步完善公共文化服务体系运行机制,继续加大资金保障力度、切实加强基层文化队伍建设,充分发挥文化阵地的作用,最大限度满足人民群众日益增长的精神文化需求,加快实现“幸福宜居新象山”。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006