无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务(旧版)  政民互动  网上办事
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
文字大小:
象山区:表格式管理助推工作绩效提升
2018-08-08 15:23  (来源:象山区政务服务管理办公室)

  本报讯(记者秦紫霞 通讯员秧玉付)近日记者从象山区绩效办了解到,2017年以来,象山区委、区政府高度重视绩效工作,并以加快经济发展为主线,狠抓任务分解、过程监督,以查找问题为导向,狠抓执行力、推进力,绩效工作取得良好效果。

  

  据了解,为推动辖区绩效管理,象山区采取抓任务分解,以表格式管理推动工作落实的创新举措,将市级下达的年度指标统一制作任务分解表,逐项梳理、逐项分解,并根据职责分工,下达落实到相关牵头部门,由牵头部门进行再次分解,构建层层负责、人人有责的网格化责任体系,并制定指标完成进度表,跟踪指标的动态过程,及时发现困难和问题,协调各方解决问题。此外,以“绩效工作周报”形式进行通报,对连续两次同样问题重复出现的,交纪委问责,并在政府大厅张贴绩效指标进度“红黑榜”。通过一系列强有力的措施,象山区绩效工作取得良好效果,去年地区生产总值、财政收入、固定资产投资、城镇居民可支配收入和农民人均纯收入等各项经济指标实现较快增长。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006