无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
文字大小:
象山区召开区委理论中心组(扩大)第八次学习会议
2018-09-04 10:26  (来源:象山区宣传部)

  9月3日上午,2018年中共象山区委理论中心组(扩大)第八次学习会议在区政府二楼会议室召开。区委书记唐小忠,区政协主席眭铂生出席会议。会议由唐小忠主持。

  会上,区委副书记王飚,区委常委、宣传部部长、副区长经翠艳分别领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话精神、市《关于增加党委(党组)理论学习中心组学习内容的通知》。

  “统一思想、凝心聚力是指引,严明纪律、严肃问责是保障。”唐小忠在会上指出,全区党员干部要以学习贯彻全国宣传思想工作会议精神和新修订的《纪律处分条例》为契机,切实把心思精力凝聚在担当履职上,把聪明智慧使用在干事创业中,以充沛的工作激情、有效的工作做法、扎实的工作作风、过硬的执行力,推动全区经济社会持续健康高质量发展,以实际行动向改革开放40周年和自治区成立60周年献礼。

  主要会议精神:一是要深刻领会和把握宣传思想工作的新思想新观点新论断,自觉肩负起新时代宣传思想工作的使命任务,全面汇聚起加快象山发展的磅礴力量。

  二是深刻领会《条例》修订的重大政治意义,准确把握《条例》修订的主要内容,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。

  三是把握工作重点,各单位各部门要根据区委、政府的各项决策部署,把每项工作都落到实处。同时强化执纪问责,加大监督和惩处力度,以铁的纪律、严的问责,推动工作落实。

  参会人员:区四家班子领导(含正、副调研员,副处级以上领导干部),区法院、检察院、象山公安分局主要领导,一乡三办主要领导,区机关各部门正职领导。

 

 

 

 

 

 

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006