无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  公共服务  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
文字大小:
象山区召开年末安全生产工作部署会
2018-12-28 15:32  (来源:象山区安全生产监督管理局)

  2018年12月28日上午,象山区召开年末重点安全生产工作部署会,区委常委、常务副区长梁红,区委常委、副区长秦涛出席会议并作重要讲话。副调研员吕良军主持会议。

  梁红强调,羊角山油库是我区安全生产工作的重中之重,确保油库的安全,是我区经济发展的一项重要工作。各部门、各单位要按照区委书记唐小忠关于羊角山油库及其周边环境整治工作的指示要求,通力协作,强化责任,主动担当,全力做好此次工作。

  梁红在会上组织全体与会人员对《烟花爆竹生产经营安全管理规定》和《烟花爆竹生产经营单位重大事故隐患判定标准》进行了宣贯,并对2019年度加强烟花爆竹禁止燃放管控工作进行了部署。她指出,象山区被列为烟花爆竹禁止燃放区域,各部门要切实加强烟花爆竹禁售、禁放的管控工作和宣传教育,引导广大群众争做移风易俗、文明过节的倡导者、示范者和监督者,确保把烟花爆竹禁止燃放管控宣传工作做实、做细。

  秦涛通报了桂林市“蓝天保卫战”工作情况和非职业性一氧化碳中毒情况,要求各相关部门积极做好烟花爆竹禁燃限放管控和预防一氧化碳中毒工作,并结合象山区实际活动,深入开展入户宣传。

  区安委会相关成员、辖区有关单位及企业单位领导参加会议。

 

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006