无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  公共服务  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
文字大小:
象山区委常委、政法委书记白峰带队到辖区各单位开展扫黑除恶专项调研
2018-12-30 10:14  (来源:象山区委宣传部)

  近日,区委常委、区委政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组组长白峰,副区长、公安分局局长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王华,区人民法院代院长、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长莫刚顺带队,深入辖区各单位开展扫黑除恶专项调研活动。

  这次专题调研活动,主要是传达上级关于扫黑除恶专项斗争文件精神,认真分析我区扫黑除恶专项斗争形势,深入了解扫黑除恶专项斗争新情况新问题,共同研究加强扫黑除恶专项斗争的对策措施。

 

 

 

王华到二塘乡开展扫黑除恶专项调研活动

白峰到区法院开展扫黑除恶专项调研活动

  白峰强调:一是进一步提高政治站位,始终保持扫黑除恶专项斗争的清醒认识,掌握专项斗争主动权。二是认真对照《迎接全国扫扫黑除恶专项斗争督导任务分解表》,逐项“过筛”,完善台账资料,全面反映出我区扫黑除恶专项斗争工作成效。三是突出“深挖根治”,推动打击“显性”黑恶势力向深挖彻查“隐性”黑恶势力及“保护伞”延伸,扎实推进专项斗争向全面纵深发展。四是进一步深化各部门协作,促进政法机关与行政执法部门密切配合,形成打击整治合力。五是坚持党的群众路线,把宣传发动群众贯穿专项斗争始终,打好扫黑除恶人民战争。同时,白峰书记还对各单位做好元旦期间信访维稳工作、开展平安小区星级创建等工作提了要求。

 

白峰、莫刚顺到象山街道办事处开展扫黑除恶专项调研活动

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006