无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  公共服务  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
文字大小:
象山区组织对专武干部履职情况进行考评
2019-01-04 10:28  (来源:象山区委宣传部)

  1月3日下午,象山区人武部联合区委组织部、区人社局,组织对“一乡三办”专武干部军事素质进行考核。这次主要是对武装工作理论和军事体能等基本课目进行考核,考核当天虽然天气阴冷,还下着小雨,但所有参考人员态度端正,能发扬不怕苦不怕累的精神,克服不良天气影响,体现了专武干部过硬的作风。

组织武装工作理论考核

组织体能考核

  据悉,此次对专武干部履职情况进行考评,主要是根据广西军区和桂林警备区通知要求,依据自治区组织部、人社厅及广西军区联合下发文件规定,采取考察与考核相结合的方式,下步结合对基层武装工作考评,还要对专武干部进行民主测评和个别谈话,全面衡量专武干部履职尽责和能力素质情况,有效激发我区专武干部队伍的使命责任和工作动力。

 

3000米跑考核

 

 

 

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006