无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  公共服务  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
文字大小:
市委副书记白松涛调研象山区非公企业党建工作
2019-01-04 10:36  (来源:象山区委宣传部)

  1月3日下午,桂林市委副书记白松涛一行莅临桂林机床电器有限公司调研非公企业基层党建工作开展情况。公司党委书记、董事长周泰武陪同。

  白松涛一行参观了桂器公司墙壁漏电保护开关产品展厅、产品生产基地,听取了党委书记周泰武关于公司发展概况、生产研发及使用、产品销售市场等介绍,以及党组织设置、党组织活动开展、党员作用发挥等党建工作开展情况的汇报。

周泰武(左一)被评为“时代榜样·桂林优秀企业家

白副书记参观车间,了解职工的工作环境和产品制作流程

  白松涛充分肯定了桂器党委坚持从基层党组织入手,将党建工作融入企业发展中心工作,推动公司发展取得新成果的举措。他指出,桂器公司要持续强化党组织建设,扎实推进党建基础工作,将党建转化为生产力,充分调动党员员工的主观能动性和模范带头作用,加快科技创新,提高生产自动化水平,多创税收,为桂林经济发展多作贡献!

  周泰武表示,上级领导的走访调研,是对桂器公司党建工作的一次检阅、促进和鼓励,公司党委将不忘初心,牢记使命,继续弘扬“桂器”拼搏创新精神,狠抓质量研发管理,为员工谋福利,为社会作贡献!

  桂林机床电器有限公司是一家以生产机床电器、低压电器、开关控制设配等为经营范围的企业,创建于1966年,同年12月成立党组织,52年来,公司一直注重党建工作,以红色引擎助推企业腾飞。

  2018年以来,公司以深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,以党建为引领,根据行业和企业特点,进一步加大了产品创新和技术改造歩伐,研发、创新了多个新产品,拓宽了多个大用户市场,增加了一大批自动化设备,各项生产经营指标比上年有较大增长,完成工业总产值仍达2.37亿元,实现利税2786万多元,营业收入2.25亿元。公司荣获“中国机床电器行业副理事长单位”、“全国第二届低压电器‘艾唯奖’”等多个荣誉,周泰武获国家专利30多项,获国务院津贴奖,被评为“时代榜样·桂林优秀企业家”、广西优秀专家、桂林市首届“十大杰出创新人才”等。

白副书记参观产品生产基地

 

 

 

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006