无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  公共服务  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 象山动态
文字大小:
象山区召开2019年创城工作推进会
2019-04-18 15:12  (来源:象山区委宣传部)

  4月17日下午,象山区2019年创城工作推进会在区政府7楼常委会议室召开。区委副书记陈文彬,区委常委、常务副区长经翠艳出席会议并作讲话。

  会议听取了各部门对2019年“金点子”办理情况的汇报。

  会上,经翠艳部署了近期创城工作。经翠艳表示,要保持良好心态,增强必胜信心,积极履职担责,齐心协力做好工作。要坚持问题导向,进行重点整治,对标对表整改。要认真办理“金点子”,保证民意畅通。要调动一切积极因素,整合社会资源,特别是加强志愿者队伍建设,焕发创城工作的内生动力。

  陈文彬在会上指出:

  一、提高思想认识。以“扎实细致负责认真”的工作作风,强力推进创城工作。

  二、健全体制机制。要尽快形成象山区2019年创建全国文明城市工作计划及考评表,推动创城工作常态开展、有序落实。

  三、强化上下联动。积极争取上级相关部门的支持、社会各界与广大市民的理解配合,以“敢于善于动真碰硬”的担当作为,形成创城整体合力。

  一乡三办、区直有关单位领导、创城办全体人员参加会议。

各部门依次汇报2019年“金点子”办理情况

区委常委、常务副区长经翠艳部署创城工作

区委副书记陈文彬作讲话

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006