无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 招商引资 >> 投资动态
文字大小:
象山区第15届中国——东盟博筹备工作汇报
2018-09-06 15:59  (来源:象山区投资促进局)

  按照市局关于做好参加第15届中国——东盟博览会的相关事宜的要求精神,我区高度重视、积极筹备,主要做了以下准备工作:

  一、成立了“第15届中国——东盟博览会”筹备工作小组,书记、区长任组长,分管副区长具体抓落实,区各相关职能部门配合,协同做好筹备工作。政府常务会就我区参加本届东盟博览会相关事宜做了会议讨论,书记、区长还对筹备工作做了专门指示。

  二、制订了《象山区参加第15届中国——东盟博览会览会工作方案》和《第15届中国——东盟博览会象山代表团日程活动安排表》,此次东盟博览会我区共上报三个签约项目,分别是外资项目龙光养生谷,内资项目青普·乡村田园休闲旅游综合体、美好家园(桂林)国际旅居康养小镇项目,涉及康养、旅游度假等方面,将进一步丰富我区的产业构架。

  三、目前已完成的工作:

  1、安排了参加会议活动的专项经费;

  2、参会人员的往返车票已预订;

  3、南宁住宿酒店已落实;

  4、已向市商务局报送参会人员车证信息以便统一制证。

  四、下一步工作:

  1、与企业保持沟通联系,做好签约项目信息的核对及完善工作;

  2、与市局加强联系对接,按要求做好系列准备工作。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006