无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 招商引资 >> 投资动态
文字大小:
象山区参加中国—东盟博览会桂林筹备工作会
2018-08-28 17:17  (来源:象山区投资促进局)
  8月27日,中国—东盟博览会桂林筹备工作会在临桂新区“一院两馆”会议中心召开,桂林市象山区政府副区长林莉、投资促进局局长李彦妮参加会议。象山区各项筹备工作正在有序推进。已收集签约项目3个,签约总金额超过72亿元人民币。
  第15届中国—东盟博览会将于9月12日至15日在南宁举行。届时,我区将组团参加。在参加自治区集中签约项目对接推介洽谈、东盟国家推介会及论坛的同时,还将参加桂林市举办的项目签约专场、市领导会见重要客商、市领导与投资客商座谈等专场活动。
  会议要求,各县区投资促进局要扎实做好各项筹备工作,特别是招商引资、参会参展、宣传推介、签约项目等方面工作。此外,要深入对接,争取本届中国—东盟博览会上所有签约项目能早落地、早开工、早投产;要做好项目策划包装,优化营商环境,加强招商引资力度,为桂林国际旅游胜地建设提供更多强有力的项目支撑。
分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006