无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 招商引资 >> 投资动态
文字大小:
象山区投资促进局到翠西社区齿轮厂开展“三送三问”大走访大宣传活动
2018-09-20 17:19  (来源:象山区投资促进局)

  为积极贯彻落实《象山区开展群众安全感满意度“三问三送”大走访大宣传活动工作方案》的文件要求。9月19日上午,象山区政府副区长林莉带领投促局到挂点社区翠西社区齿轮厂开展“送政策、送法律、送服务,问政于民、问需于民、问计于民”大走访大宣传活动。

  活动由副区长林莉带头,组织投资促进局干部与挂点社区建立长期联系。采取圆桌会议、集中宣讲、进家入户开展政策宣讲等形式,宣传党的各项方针政策;深入开展帮扶活动,尤其注重关心困难群众、孤寡老人、留守儿童等;认真听取基层干部群众对加强党风廉政建设和农村基层组织建设的意见建议等,深入查找工作中存在的问题和不足.

  在了解到齿轮厂广大群众迫切需要解决的问题主要是“棚户区”改造需加快推进速度后,林莉副区长当即率队前往“棚户区”代建方广西铄源房产公司调查了解情况。在铄源公司,林副区长与铄源公司负责人座谈并深入了解了目前“棚户区”改造项目的进度以及存在的困难。据了解,该项目目前遇到的困难主要是以下几点:一是齿轮厂被另一企业收购了债权包,必须要处理好债权包后,才有可能往下推进项目。二是108户集资建房户中,有十来户业主尚不同意拆迁条件,而这十几户又分住在5栋楼房中,如果不做通这十几户业主的工作,将不利于项目推进。

  林莉副区长在了解情况后,表示将持续关注齿轮厂“棚户区”改造项目,对项目申报审批环节加强与上级相关部门沟通,对债权包环节也提出可行性建议,同时敦促翠西社区加强与十几户工作尚未做通的业主加强入户宣传。

 

 

 

 

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006