无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务(旧版)  政民互动  网上办事
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 招商引资 >> 政策法规
文字大小:
象山区投资优惠政策
2018-05-16 09:04  (来源:象山区投资促进局)

  (一)凡在我区投资的企业,符合国家和自治区产业政策和我区产业规划的,除享受国家西部大开发优惠政策及自治区、桂林市的优惠政策外,可同时享受象山区的招商引资优惠政策。

  (二)在我区新办的企业,自项目建设之日起,国家和自治区规定的行政事业性收费一律按最低标准收取。

  (三)对重大项目、高新技术项目以及产业带动能力强的项目,根据实际情况采取一事一议、一企一策,在政策、法律允许的范围内,实行特别优惠的扶持政策。

  (四)我区为鼓励外来投资者兴办企业,将根据国家、自治区、桂林市的相关政策从税收、用地上给予一定的优惠政策;或将根据新办企业类别特点,实行一企一策的优惠,并提供高效、优质的服务。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006