无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务(旧版)  政民互动  网上办事
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 今日象山 >> 招商引资 >> 招商项目
文字大小:
象山区奶牛场储备地块项目简介
2018-05-17 16:13  (来源:象山区投资促进局)

  一、项目概况

  象山区奶牛场储备地块位于万福路南侧的二塘乡下銮塘村,占地面积约3588亩,其中象山区集体土地883亩,市奶牛场国有土地2705亩,地块内无基本农田。该地块原属桂林市奶牛场,国有产权整体划拨给市经济建设投资总公司。该地块紧邻万福路,距桂林市政府5公里,高速、机场、国道交通均十分便利,区位优势明显。

  1、项目名称:象山区奶牛场储备地块项目(暂定)

  2、建设地点:桂林市象山区万福路南侧

  3、项目总投资及资金来源:项目预计总投资40亿元,全部由企业自筹资金解决。

  4、建设规模:项目占地面积约3588亩, 容积率为0.6-0.8,建筑高度控制在12-18米。

  5、建设工期:5~6年。

  6、项目上下游产业简介:

  万福旅游休闲区是桂林世界旅游城“一点三星三区”中的重要组成部分,位于万福路两侧,东至规划的桂雁路、西至规划的新雁路、北至森林公园、南至绕城高速公路、经桂阳路和新规划的桂雁路可南延至会仙湿地和雁山区,经万福路东连桂林主城区,西连临桂新区,是衔接桂林主城区和临桂新区的纽带。园区规划面积约36.7平方公里,功能定位为“一线六区”,涵盖了历史文化体验区、商贸旅游区、森林公园旅游区、休疗养区、康体养生区和主题娱乐度假区六个功能区,建成后将成为集观光、休闲、疗养、度假、娱乐为一体的国际性综合旅游目的地。

  二、编制依据

  (1)《广西国民经济和社会发展“十三五”规划》

  (2)《广西“十三五”旅游业发展规划纲要》

  (3)《桂林城市总体规划(2010~2020年)》

  (4)《桂林市象山区总体规划(2010~2020)》

  ( 5 ) 《2010—2020年象山区土地总体规划》

  三、项目定位

  《桂林国际旅游胜地建设发展规划纲要》功能定位以“休闲、度假、康体、养老”为主题,《桂林世界旅游城规划》功能定位以“养生养老、医疗美容、主题娱乐、康体度假”为主导产业。现旅游区内沿线的广州军区桂林疗养院、广西总工会桂林工人疗养院、桂林电力疗养院、桂林冶金疗养院、交通部桂林疗养院、铁道部桂林疗养院等6家疗养院所健康养生旅游产业格局逐步成型。

  该项目总用地规模3546亩,托山林景观,规划建设集观光、度假、游乐、会议、老年疗养等多功能于一体的综合性旅游项目。

  

  项目合作单位:象山区人民政府

  合作方式:企业独资

  联系方式:象山区投资促进局

  联系人:李彦妮 联系电话:18907730111

  联系地址:桂林市象山区环城西二路5号

  邮编:541002

  项目有效期:2016年—2017年

  

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006