无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  公共服务  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 国有企业
文字大小:
桂林橡胶机械厂企业简介
2018-08-28 15:34  (来源:政务服务管理办公室)

  

  桂林橡胶机械有限公司位于风景甲天下的桂林市南区,为国家级高新技术企业、国家认定企业技术中心、全国CAD应用工程示范单位及全国专利工作试点单位,隶属于中国化工集团公司中国化工装备有限公司,是中国橡胶机械研发、制造及出口基地之一。

  企业始建于1966年,现有在册职工800余人。主要产品有硫化机、成型机、化工机械、胎胚内外喷涂机、磨白边机、钢丝绳芯输送带设备等,具备全套子午线轮胎生产“交钥匙工程”的能力。企业主导产品硫化机先后通过德国TUV公司和法国BV公司的CE认证,已实现从1050到5400的系列化,具有年产500余台轮胎硫化机和其他橡胶机械共32000吨的生产能力,广泛出口米其林、普利司通等世界著名轮胎公司,企业拥有国家质量监督管理局颁发的一、二、三类压力容器设计、制造、安装许可证,通过了ISO9001质量保证体系、ISO10012测量体系(CMS)、ISO14001环境管理体系及OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

  经过五十多年风雨兼程,桂林橡机形成了生产、销售、创新、管理、文化五大独具特色、充满活力的企业体系,尤其是近年来,企业以“新科学、新未来”为引领,老国企重新焕发出新生命,企业形象不断提升,经营工作不断取得新的突破:2013年,成功开发了目前世界上最大规格的57-63″全钢子午线巨胎成型机, 11月成为全球橡胶机械行业中首家产出6000台硫化机的企业;2015成功研发、制造世界上规格最大的210"硫化机,自主研发了硫化车间智能物流系统属国内行业首创。2016年中国化工装备有限公司完成并购德国克劳斯玛菲集团,开始对桂林橡机进行协同整合,进一步提升了桂林橡机国际化业务能力和科技研发实力,强化了公司核心竞争力。2016年出口创汇3897.6万美元,2017年出口创汇3970.7万美元,连续两年创下历史新高。截止目前,公司拥有专利数253项,其中发明专利37项,名列全国橡机行业前茅。

  桂林橡胶机械厂以优秀的员工、精良的设备、先进的技术、严格的管理专业生产橡胶机械设备,并向客户提供优质的服务。欢迎广大客户莅临我厂参观指导,洽谈业务。

 

   联系电话: 0773-3883273

  传  真: 0773-3882971

  地  址: 广西桂林市将军路24号

  邮  编: 541002

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006