无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  公共服务  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 国有企业
文字大小:
桂林银行完成第五轮增资扩股工作股本总额增至30亿元
2017-02-28 08:55  (来源:)

  日前,广西西江投资集团认购桂林银行2882万股股份的资金到位,桂林银行第五轮增资扩股工作全面完成,该行股本总额增扩至30亿元。 

  在本轮增资扩股中,桂林银行成功引进中广核集团、广西中烟公司等6家企业作为战略投资者。该6家企业通过增持股份,表达了对桂林银行经营发展的高度认可与坚定支持。 

     2016年桂林银行积极探索多元化资本补充渠道,首次成功发行17亿元二级资债券,通过充实二级资本,有效缓解了资本压力。同时,该行还为走向资本市场做了大量前期基础工作,其中股东股份确权率达到97.38%,远超监管标准,达到优秀水平,为未来适当时机启动IPO奠定了良好基础。 

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006