无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  公共服务  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 国有企业
文字大小:
创新举措加大为中小企业融资
2017-03-09 08:55  (来源:)

  2016年桂林市不动产登记开始执行新规以来,市中小担保公司为积极应对不动产统一登记影响,有效解决中小微企业融资难、融资贵等问题,多次召开专题会议研究。并上报主、监管部门同意后,该公司为在保企业开辟绿色通道,采取“交件放款”及“分笔放款”等方式提前出具放款通知书,方便企业及时获得贷款资金。 

  2016市中小担保公司采取“交件放款”方式为19家企业提前出具放款通知书,使企业及时获得贷款7680万元;为9家企业办理“分笔放款”,使企业及时获得贷款5710万元。 

   市中小担保公司创新举措,不仅有效地加快了银行的放款进度,更为广大中小企业节约了融资成本。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006